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 asparagi I.G.P. di Badoere al formaggio
ASPARAGI AL FORMAGGIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 1 kg di asparagi I.G.P di Badoere
  • 75 g di formaggio grattugiato (metà parmigiano e metà Emmenthal)
  • 50 g di burro
  • Pane grattugiato q.b.
  • 1 uovo sodo
  • Sale q.b.

  • Pulire bene gli asparagi e, dopo averli lavati, legarli a mazzetti e lessarli per una ventina di minuti in acqua bollente e salata. Scolarli bene. Imburrare una teglia, comporre sul fondo uno strato di asparagi, cospargerli di formaggio grattugiato, altro strato di asparagi, altro formaggio grattugiato e così via, sino a esaurire gli ingredienti. Infine irrorare il tutto con burro fuso e cospargere la superficie con l’uovo sodo tritato molto finemente e il pane grattugiato. Cuocere a forno caldo a 170° per una decina di minuti, il tempo di fare lievemente dorare la superficie, e servire caldo nella teglia di cottura.
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