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Ricetta per una faraona ripiena di asparagi I.G.P. di Badoere
FARAONA FARCITA SOTTOPELLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 6 petti di faraona
  • Salvia, rosmarino, aglio q.b
  • 30 g di costa sedano
  • 30 g di carota
  • 30 g di cipolle
  • 50 g di panna
  • Sale e pepe q.b
  • 100 ml di vino bianco
  • 50 g di pancetta fresca
  • 50 g di retina di maiale
  • 300 g di asparagi

  • Pareggiare i petti di faraona, togliere il filetto e frollare la carne. Aggiungere la panna, il sale, pepe, aromi tritati e gli asparagi lessati e tagliati a rondelle; utilizzare il composto per farcire i petti di faraona fra la pelle e la carne. Arrotolarli quindi sulla retina di maiale e fermarli bene. Rosolare i petti in padella con poco olio, poi disporli in una teglia con olio, verdure, aromi e pancetta e cuocere in forno a 180°. Deglassare il fondo di cottura, legare con fecola e allungare con brodo. Scaloppare il petto, servirlo con gli asparagi e una quenelle di carote.
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